July212013

wanditaradical:

Romanticismo puro :)

^^;

July162013

KATARSIS

Novel yang menarik, pertama kali baca sinopsisnya saya sudah tertarik.

Menceritakan sang tokoh utama Tara Johandi yang menjadi ‘Korban’ pembunuhan sadis, yang akhirnya dirawat oleh psikolog, Alfons.

Tara Johandi yang memiliki karakter kelam, sayangnya di novel ini tidak diceritakan mengapa si karakter utama memiliki keperibadian berbeda.

semakin dibaca semakin menarik, dan semakin ingin baca, sekali lagi (menurut saya) kekurangan novel ini dalam menceritakan per-detail kejadian terlalu mengambang, jadi saya cuma menerka dan mengira - ngira (atau jangan2 saya aja ni yang nggak ngerti jalan ceritanya hahaha)

*** dari *****

April112013

Ada rindu yang selalu mengadu.

April92013

Aku ingin seperti oksigen yang tak terlihat tapi dibutuhkan seluruh umat.
Aku ingin seperti oksigen yang tak terlihat tapi bermanfaat.
Aku ingin seperti oksigen yang tak terlihat, jika tak ada, manusia binasa.

April32013

Perjalanan dimulai dari 29 (April 2013)

sebentar lagi gue 17 29 (ok, beberapa hari lagi), i wonder ngapain aja ya selama 28 tahun sekian hari kemarin? Nothing. Hidup gue ini cukup flat, aman, nyaman, tanpa gejolak yang berarti (halah). Tapi akhir - akhir ini gue mikir “masa cuma gini - gini aja sih?” ngerjain apa kek yang bikin hidup lebih hidup hehehe…telat sih emang, tapi daripada nggak sama sekali kan? :p akhirnya kepikiran, ok gue kudu lebih sering ambil job sinetron traveling (sedaapp :D )

Kenapa traveling? ya kalo gue main film jelas nggak mungkin :)) Gue milih traveling karena… mau ngabisin duit gue suka jalan - jalan, klise? lhah ya emang alesannya itu sih, i want to explore Indonesia. YAY!

Perjalanan pertama gue akan dimulai dari Bandung, next week, gue sama temen - temen kantor mau ke Bandung, berangkat Jumat dari Stasiun Gubeng Surabaya jam 19.00. Tujuan utama kami adalah Kawah Putih dan Tangkuban Perahuimage Kawah Putih

Tempat wisata lainnya menyusul menyesuaikan jadwal yang tersisa hehehe.

Sekian dari saya, selebihnya mohon maaf bila ada kesalahan penulisan dan tidak sesuai EYD. HAHAHHA ini tulisan pertama saya HAHAHA

Rabu, 3 April 2013.

10AM
sometimes

sometimes

April22013
Need me like you did before

Need me like you did before

March302013
“Everything happens for a reason”
December242012
Terbanglah..
Gapai apa yang manusia tak sanggup lakukan tanpa sayap sepertimu.

Terbanglah..
Gapai apa yang manusia tak sanggup lakukan tanpa sayap sepertimu.

December142012
Ini jemari yang akan terus menggenggam mu sampai kau menutup mata selamanya.

Ini jemari yang akan terus menggenggam mu sampai kau menutup mata selamanya.

December82012

aku sedang menunggu bintang yang tergelincir jatuh, tetapi malam ini tak ada satu pun yang tergelincir, tampaknya mereka sekarang lebih berhati - hati.

December12012

if you learn to let go, you will gain so much more

#aMrazing

November272012

aku hanya mampu menyimpan rindu, tanpa mampu berseru, lalu hanya diam tergugu.

← Older entries Page 1 of 18